024832 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

今日も楽しい一日になりますように!

今日も楽しい一日になりますように!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2008年06月18日
XML
カテゴリ:パン
もっちりのベーグルが完成!

本当は一晩低温発酵させるつもりが、早く食べたいがために室温発酵。
それでも美味しい。
焼いて夕食に食べ、翌日の朝食に食べ、無くなってしましました。

ただ、表面が多少裂けてしまったのは何故か?
成形で締めすぎたからか。
次回は、もっと優しい成形を目指して見ます。

ホシノ天然酵母ベーグル20080618

そうそう、砂糖無しでも長期低温発酵だと上手に焼きあがると聞きかじりました。
次回は、砂糖無しに挑戦してみようかな。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008年06月19日 13時46分17秒
コメント(2) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事


PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

にっこり25252525

にっこり25252525

楽天カード

カレンダー

お気に入りブログ

まだ登録されていません

コメント新着

 ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
 ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
 王様@ 潮 吹 きジェットw サチにバ イ ブ突っ込んだ状態でジェット…
 ドライブ好き@ 風呂入るのメンドクサイ! http://feti.findeath.net/84rprfu/ 今日…
 もじゃもじゃ君@ 短小ち○こに興奮しすぎ(ワラ 優子ちゃんたら急に人気無い所で車を停め…

フリーページ

ニューストピックス


© Rakuten Group, Inc.
X