カテゴリ:パン
ホシノ天然酵母が中途半端に余ってしまいました。
そこで、蒸しパンならどうかしらと・・・ 小豆もあるし、圧力鍋もこの間買ったし、餡子も作れるのでは? 朝からボールエクササイズ・ヨガで外出するけれど、 まぁ、計量自体も適当だから、発酵も適当に。 少し、発酵しすぎたけれど、あんまんになりました 軽い夕食だったので、食後にパクリ。 あんこはあまり甘くしなかったので、子供には蜂蜜を添えました。 シリコン加工のクッキングペーパーが無かったから、 紙を剥がしづらかった・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年06月25日 17時27分00秒
コメント(0) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事
|
|