024791 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

今日も楽しい一日になりますように!

今日も楽しい一日になりますように!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2009年02月17日
XML
カテゴリ:パン
久々のパン焼きを再開。

ホシノ天然酵母で豆太鼓を作りました。
マクロビを意識して、パン生地に砂糖なし。
豆(ウグイス豆と小豆)も砂糖無しで
炊いてみました。
それぞれ、干し柿とデーツが甘味料。
小豆は、味見したら今までで最高の出来具合!

明日の朝食まで、お預け手書きハート






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009年02月17日 17時41分16秒
コメント(0) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事


PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

にっこり25252525

にっこり25252525

楽天カード

カレンダー

お気に入りブログ

まだ登録されていません

コメント新着

 ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
 ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
 王様@ 潮 吹 きジェットw サチにバ イ ブ突っ込んだ状態でジェット…
 ドライブ好き@ 風呂入るのメンドクサイ! http://feti.findeath.net/84rprfu/ 今日…
 もじゃもじゃ君@ 短小ち○こに興奮しすぎ(ワラ 優子ちゃんたら急に人気無い所で車を停め…

フリーページ

ニューストピックス


© Rakuten Group, Inc.
X