テーマ:パンを焼こう!(15243)
カテゴリ:ホシノ天然酵母
朝食にはそのような軽いパンがほしくなります。 なので、同じ生地を使って二種類のパンを焼きました。 (プレーン&チョコチップ入り) 但し、焼き色が甘くなったのよね。 砂糖無し&電気オーブンでの注意点です。 味は大好きなもっちり~ トーストすると、焼き色が甘いほうがいいし、 結果オーライです。 午前中は、スコットランドバンズとイングリッシュローフと パンを焼き続けていました。 でも、慌てることも無くのんびりと楽しめました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年06月13日 14時41分10秒
コメント(0) | コメントを書く
[ホシノ天然酵母] カテゴリの最新記事
|
|