もみじの里特製鹿肉料理がはいってる季節の彩りいっぱいお弁当
仕事で会場として使わせてもらった「もみじの里 青垣」でこんなお昼ごはんを用意してもらいました店主でエコシェフの鴻谷さんが腕によりをかけて作ってくださった「もみじの里特製鹿肉料理の季節の彩り弁当」です。何せ名前がないので、私が勝手にネーミングしました。左下は炊き込みごはんの上には鹿肉の煮物がのっていますその上の天ぷらには地元の丹波市の季節の野菜と丹波鹿のカレー風味の揚げ物です真ん中は鹿肉の煮物がのったキャベツのサラダ右下はお刺身、右上は高野豆腐や厚揚げの煮物ですどれもおいしかった~鴻谷シェフ、ありがとうございます♪もみじの里 青垣の おすすめ料理はこちらですhttp://hayama.main.jp/osusumeshika.htmlhttp://hayama.main.jp/osusume.htmlまた、行こうと思います