|
カテゴリ:料理
今年はさんまのシーズンが長い! 去年は刺身で食べられる時期が少なかったけど 今年は1ヶ月以上出ている。 ボジョレヌーボーよりも毎年の楽しみだから 凄く嬉しいけどこんなに長いと来年楽しみにしなくなっちゃうかな? さんまの松前寿司です。 この北海道産の松前昆布とのコラボも絶品ですよーー! 昔「p.s.愛してる」に店が出た時に偶然このさんま寿司を 作って遊んでいたら勝手にテレビで取り上げてしまって 翌日、注文が殺到!売り物でなかったから何の準備もしてなくて 全部断るというもったいない結果を思い出します。 今は期間限定で売ってるからもう一回p.s.来ないかな?(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|