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カテゴリ:料理
11月に「創作コース」という料理のコースをはじめて1ヶ月。 この冬は鍋にも力を入れていたのでけっこうな予約が入っていますが この創作コースもなかなか女性を中心に人気が出てきました。 ↑は口取りでダシ巻玉子、いかの塩辛、椎茸のチーズ焼きです。 お刺身として鮪のミソパッチョ 煮物としてロール白菜と蕪の煮付け 牛肉のロースト オレンジガーリックソース 茶碗蒸しともやしと水菜のサラダ、エリンギのソテー ホタテ貝とあん肝のソテー 穴子ソース これに寿司が5カンつきました。 今日は10人の予約だったけどこの料理はこのくらいの人数までしか難しいかな? 今の実力では!(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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