今日は、淡々と、ウチメシ作り
※今日のウチメシ作りは、淡々と、アップしましょう。▼朝;トースト、目玉焼き、ベーコンソテー、コーヒー メロン▼昼:子供と家人は、一晩寝かせたカレー。 ワタシも食べたいかなー、とも思ったのですが、人数分は 残ってないので、それなら、と、パスタを・・・。 今日のは、レトルトのカルボナーラソースを使いました。 (写真は、パスです)▼晩:まず、舌平目のムニエル(生協冷凍仕込み済み半調理品) 実は、焼くだけです・・・ちょっとルール違反だわね。 なすとジャガイモのミンチ炒め きゅうりとワカメの酢の物・ちりめんじゃこ和え しめ鯖 ・・・ということで、↓今日の晩御飯 です。 きょうは、淡々と・・・。でも、満足しました。また明日・・・。