1619161 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

明日のワインを斬る!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2015年01月11日
XML
カテゴリ:大分フレンチ




帆立の貝柱
トリュフとオリーブオイルの香り

オマール海老
蕪のソースとセリのジュレ

牡蠣と白菜のスープ仕立て
トリュフの香り

平目
白舞茸のトリュフ風味と共に

鳩のロティと燻製フォアグラ
牛蒡とトリュフのソース

苺のマリネとクレームシブースト


クリスタル・ロゼ 2000
クールドセラン1997
コント・ラフォン
ムルソー・ジュヌブリエール 1997
アルマン・ルソー
シャンベルタン・クロ・ド・ベーズ 1995
DRC
ロマネ・サン・ヴィヴァン 1988
DRC
ロマネ・サン・ヴィヴァン 1986

ロベール・グロフィエ
シャンベルタン・クロ・ド・ベーズ 2002
ピエール・ネジョン
ボンヌマール 2004


クリュッグ 1988
コント・ラフォン
クロ・ド・ラ・バール 2006
アルマン・ルソー
ジュヴレ・シャンベルタン クロ・サン・ジャック 2006




DSC04832-Edit.JPG


DSC04877-Edit.JPG


DSC04921-Edit-2.JPG


DSC04948-Edit.JPG


DSC04986-Edit.JPG


DSC05000-Edit.JPG


DSC05068-Edit.JPG


L1002883-Edit.JPG


L1002951-Edit.JPG


L1003005-Edit-2.JPG









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2015年01月11日 21時40分53秒
コメント(0) | コメントを書く
[大分フレンチ] カテゴリの最新記事


PR

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

ニューストピックス


© Rakuten Group, Inc.
X