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テーマ:楽しい男の料理教室(25)
カテゴリ:男の料理教室・ 料理
野菜を沢山摂取できる料理としてこの鉄板焼きビビンバ(風)料理も年に何回か行われます。 我家の鉄板焼きビビンバ 仕上がった状態 ビビンバについては、全く知らない私が語る資格はありませんので、ここではビビンバ風料理とご理解願います。 材料一式を食卓に並べた状態 今回の材料 下拵え 鉄板上での調理 食べ方 今回はもやしなど韓国料理でも常連と思われます材料が加わっておりませんが、ナムルの素やビビンバの素など調味料?の威力で材料の変化、数の多少などは家庭料理としてはあまり気にする事はなさそうです。 私は、アルコ-ル類については、通常1日おきの休肝日を決めており、今は奇数日である25日はお休みでしたから、(ちょっと、飲みたかったが)食事のみで終わりました。 こんな事を書くと、旦那、食後食器類の片付け、食器洗いなどをしますか? そうなんですね。
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最終更新日
2010年06月26日 10時50分27秒
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