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TAROさんの日記

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mr.taro

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2010年05月07日
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カテゴリ:男の料理

今日は朝から雨雨が降って肌寒い一日になりましたね

昼過ぎに帰って家でちょっと遅めのランチは男のイタリアン

今日は時間があるから金目鯛を使ってちょっと凝ってみますよウィンク

DVC00133.JPGDVC00134.JPG

1.金目鯛をまずは普通にハーブで香草焼きにします。塩コショウと小麦粉を塗してタイムとセージを散りばめたらフライパンにオリーブオイルをひいて皮の面から焼きます

2.皮がパリパリに焼けたらひっくり返して白ワインをジュワーっとして火が通ったらいったん取り出します

3.焼きあがった魚をバジルと一緒に春巻の皮に包んでまたフライパンで揚げ焼きにします。これでパリパリの金目鯛の香草焼きが入った春巻の出来上がり。

4.さらにソースはゴルゴンゾーラチーズを白ワインで溶かして生クリームで伸ばして煮詰めたゴルゴンゾーラソースをドロロ~っとかけちゃいます

5.つけ合わせにはレッドキドニーに極太ホワイトアスパラと国産ズッキーニのソテーをバ-ニャカウダで食べます。バーニャカウダはオリーブオイルにアンチョビを入れて崩して生クリームでとろみを出したらすぐ出来上がります

DVC00135.JPG

イタリアンパセリで飾ってじゃじゃーーーん完成です星

うめぇーーー美味すぎるぅ~☆ぺろり

 

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最終更新日  2010年05月07日 15時45分33秒
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