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テーマ:●食べた物の画像♪(86489)
カテゴリ:男の料理
年明けから得意先への新年の挨拶廻りも一通り済ませて ようやく昨日、在庫の棚卸が終わったところだよぉ 遅せぇよなぁ~ これで2012年の仕事の更新が全て終わったぁ 12月の支払も終わったところで通帳残高が一気に寂しくなって、ワォ こりゃぁ、またしっかり働かなきゃ!
本音は昼までゆっくり寝て、ブランチしたいな 男のイタリア~ン♪ ワカサギのカルピオーネ 日本だと南蛮漬け、フレンチだとエスカベッシュって言ったっけ 久っしぶりに焼いたPizza Boscaiola ボスカイオーラとは木 ペペロンチーノを利かせたピリ辛のベーコントマトソース
ズッパ・ディペッシェは定番のナポリの漁師料理 海老、小イカ、イイダコ、アサリ、ムール貝が手に入らな バゲットに魚介の旨みが出たスープを イタリアでは木曜日に食べる事が多いニョッキだけど、ボ だから木曜日のニョッキ(gnocchi Giovedì)ならぬ休日のニョッキ(gnocchi 牛スネ肉の煮込みも超柔らかくて最高だよ~ ドルチェはイチゴのジェラート 外から帰ると寒い寒いといいながらも、食後は冷たいジェ 。。。でも、部屋の暖房でみるみるうちに溶けてくるぅ
コメントたくさんもらってるのにレスさぼり気味でゴメンね ふる~る さん、アリエルmf666 さん、たけちゃん810 さん、ブルーボリジ さん、Blue*Hawaii** さん、ショウ0330 さん、ゆりくまさん2554 さん みんなありがとう~ なんとか時間作ってレス返さなきゃとは思ってるんだけど
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