483631 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

TAROさんの日記

TAROさんの日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カテゴリ

プロフィール

mr.taro

mr.taro

カレンダー

2010年05月09日
XML
カテゴリ:男の料理

男ののイタリアン。

カルシウム補給にも小骨のある魚がいいですね。イワシを使ってジェノベーゼにしてみます

DVC00150.JPGDVC00151.JPG

1.下処理は塩コショウ、ニンニクと小麦粉を塗しておきます。フライパンにオリーブオイルをひいてイワシを皮面からカリカリにソテーします

2.ひっくり返して白ワインをジュワーっとしてバジルペーストを馴染ませて焼けたら出来あがりです

つけ合わせには輪切りの大根とパプリカを塩コショウと少量のアンチョビペーストで味付けしました。

 

男の料理ブログはこちら






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010年05月09日 15時26分04秒
コメント(10) | コメントを書く
[男の料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X