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テーマ:●食べた物の画像♪(86098)
カテゴリ:男の料理
男のイタリアン、昼ゴハンにはパスタですね 今日のパスタは一番細い0.9mmのカッペリーニを使います。茹で時間は2分だから慌しいですね具材はエビと筍を使ってバジルの香り立つジェノベーゼに仕上げますよ 1.フライパンにオリーブオイルをひいてニンニクを香り出したらエビと筍をソテーします。火が通ったら白ワインをジュワーっとして塩コショウとバジルペーストを加えます。 2.パスタの茹で上がりが早いからタイミングに気をつけて茹で上がったら一気に絡めて出来上がりです 見た目シンプルですがバジルのいい香りがします具材の筍や添えたラディッシュが食感があって、細いパスタのカッペリーニにオイルソースもピッタリです。 男の料理ブログはこちら お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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