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テーマ:●食べた物の画像♪(86096)
カテゴリ:男の料理
またまたどんどん画像が溜まってしまうので男のイタリアン放出しま~す アサリとサンマのトマトソースパスタを作りますニンニクを効かせたトマトソースにアサリのダシがよく出て美味いですね~パスタは細めのフェデリーニをアルデンテに茹でてフリットしたサンマもトッピングしました めっちゃ簡単ゴルゴンゾーラトーストですバゲットにバターを塗ってゴルゴンゾーラチーズをのせてトーストしたらハチミツをかけて出来上がり甘くて美味いデザート風トーストです スモークサーモンのサラダですスモークサーモンと茹でたエビをオリーブオイルと塩で和えたトマトとルッコラにトッピングしただけの簡単サラダです もち豚ロースステーキのバルサミコ仕上げです軽くローズマリーとタイムで香り付けした肩ロース肉をソテーして甘めのサバ4年物バルサミコを使って仕上げました ムール貝のトマトスープですスペシャル出汁とセロリやクズ野菜を煮込んで濾して作ったトマトスープにムール貝を入れて出来上がりです 魚料理は高級魚金目鯛のクリームソースですソースはニンニクと生クリームを少し煮立ててペコリーノロマーノチーズを入れてトロみのあるクリームソースにして、皮面はカリカリにソテーした金目鯛の仕上げに甘めのサバ4年物バルサミコを使いました アスパラクリームソースのニョッキです軽く固茹でしたアスパラをフードプロセッサで卸して、ソテーしたベーコンと合わせてクリームソースにしてニョッキを茹でて出来上がりです 旬の秋鮭と水牛のモッツァレラのサラダです秋鮭はダイスカットでフリットしてオリーブオイルで和えたルッコラ・トマト・イタリアンパセリで仕上げはサラダ用に酸味のあるサンフランチェスコの10年熟成バルサミコを使います 皆さんご存知カルボナーラですベーコンの焼汁と卵黄とパルミジャーノレジャーノチーズで作っていますが隠し味にスペシャル出汁も使っているのでコク旨ですパスタはスパゲティーニを使っています 野菜もしっかり食べましょう~地元愛知県産のルッコラとビートとトマトをオリーブオイルと塩で和えてできあがりの簡単サラダ水牛のモッツァレラをトッピングしてサラダ用に酸味のあるサンフランチェスコ10年熟成バルサミコをかけて食べます そして今回購入したアンチョビはプロがお店で使っている業務用シチリア産でスカーリアさんのアンチョビ550gです 冬の定番キノコのクリームソースパスタですエリンギ・マイタケ・マッシュルームを使ってクリームソースを作ったらパルミジャーノレジャーノチーズを合わせて出来上がりパスタは平打ちのタリアテッレを使っています。そしてやはり仕上げにトリュフオイルで香りはダイヤモンドです
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