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TAROさんの日記

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mr.taro

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2010年10月23日
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カテゴリ:男の料理

またまた大笑いどんどん画像が溜まってしまうので男のイタリアン放出しま~す

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アサリとサンマのトマトソースパスタを作ります旗ニンニクを効かせたトマトソースにアサリのダシがよく出て美味いですね~ぺろりパスタは細めのフェデリーニをアルデンテに茹でてフリットしたサンマもトッピングしました

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めっちゃ簡単ゴルゴンゾーラトーストです食パンバゲットにバターを塗ってゴルゴンゾーラチーズをのせてトーストしたらハチミツをかけて出来上がり星甘くて美味いデザート風トーストです

スモークサーモンのサラダです熱帯魚スモークサーモンと茹でたエビをオリーブオイルと塩で和えたトマトとルッコラにトッピングしただけの簡単サラダです

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もち豚ロースステーキのバルサミコ仕上げです音符軽くローズマリーとタイムで香り付けした肩ロース肉をソテーして甘めのサバ4年物バルサミコを使って仕上げました

ムール貝のトマトスープですマル秘スペシャル出汁とセロリやクズ野菜を煮込んで濾して作ったトマトスープにムール貝を入れて出来上がりです

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魚料理は高級魚金目鯛のクリームソースですクラブソースはニンニクと生クリームを少し煮立ててペコリーノロマーノチーズを入れてトロみのあるクリームソースにして、皮面はカリカリにソテーした金目鯛の仕上げに甘めのサバ4年物バルサミコを使いました

アスパラクリームソースのニョッキですスマイル軽く固茹でしたアスパラをフードプロセッサで卸して、ソテーしたベーコンと合わせてクリームソースにしてニョッキを茹でて出来上がりです

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旬の秋鮭と水牛のモッツァレラのサラダです晴れ秋鮭はダイスカットでフリットしてオリーブオイルで和えたルッコラ・トマト・イタリアンパセリで仕上げはサラダ用に酸味のあるサンフランチェスコの10年熟成バルサミコを使います

皆さんご存知カルボナーラですぺろりベーコンの焼汁と卵黄とパルミジャーノレジャーノチーズで作っていますが隠し味にマル秘スペシャル出汁も使っているのでコク旨です音符パスタはスパゲティーニを使っています

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野菜もしっかり食べましょう~スマイル地元愛知県産のルッコラとビートとトマトをオリーブオイルと塩で和えてできあがりの簡単サラダ星水牛のモッツァレラをトッピングしてサラダ用に酸味のあるサンフランチェスコ10年熟成バルサミコをかけて食べます

そして今回購入したアンチョビはプロがお店で使っている業務用星シチリア産でスカーリアさんのアンチョビ550gです

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冬の定番星キノコのクリームソースパスタです食事エリンギ・マイタケ・マッシュルームを使ってクリームソースを作ったらパルミジャーノレジャーノチーズを合わせて出来上がり四つ葉パスタは平打ちのタリアテッレを使っています。そしてやはり仕上げにトリュフオイルで香りはダイヤモンドですハート

 

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最終更新日  2010年10月23日 00時39分37秒
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