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TAROさんの日記

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mr.taro

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2010年10月29日
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カテゴリ:男の料理

男のイタリアン。この季節、食材も秋らしいものが揃ってきましたね

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旬の秋鮭のソテーうお座クリームソースには炒めたエシャロットが入ってます。パンにはポルチーニ茸のムースっをつけて食パン

サラダは定番のイタリア野菜を盛りだくさん四つ葉グワ~っとオリーブオイルと塩で混ぜてバルサミコを少し、そして水牛のモッツァレラと薄くスライスした塩気の少ないエメンタールチーズをトッピングしました

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鶏肉のトマトソースひよこ皮面をパリパリにソテーした三河赤鶏をズッキーニを入れて作ったトマトソースで仕上げました

サーモンのサラダ音符刺身用の脂がのったアトランティックサーモンにビートをトッピングしてミニミニ大根を付け合わせで

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アンティパストを一緒に盛って豪華なプレートになりましたぺろりナスのボロネーゼやオクラ、ヤングコーン、モロッコインゲン、トマトはフルッターレの松古さんも使っているアイコミニトマトですちょきメインは金目鯛のソテーでバルサミコ仕上げです星

大きなホワイトアスパラのソテーですスマイルサラダローズを下に敷いてつけ合わせのミニ大根とニンジン、バーニャカウダをソースにしました

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久しぶりのパスタはキノコのクリームソース音符スパゲッティーニを使ったパスタでアルデンテに茹で上げて仕上げにはやっぱりトリュフオイル星香りはダイヤモンドダイヤ

サラダは地元愛知県産のルッコラのサラダ四つ葉トマトとス牛のモッツァレラをトッピングしてドレッシングはシンプルにオリーブオイルベースで塩とレモンでサッパリ

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高級なイタリア産イベリコ豚のステーキですおひつじ座塩コショウしただけのソテーでバルサミコで仕上げました星さすがイベリコちゃんは国産と違うねー

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イタリアンパートプリックきらきら中身はモッツァレラと豚肉とアンチョビとバジルで最高の組み合わせですね音符

ラムチョップの香草ソテーちょき大スキなラム肉は甘いサバのバルサミコでバッチリです

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定番のカルボナーラは濃厚ソースでベーコンたっぷりですちょき

アンティパストは盛り盛りですスマイル 

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もち豚ソテー付け合わせに野菜たっぷり

オリーブオイルと塩で仕上げるシンプルなペペロンチーノは腕が要ります 

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アンティパストは種類がたくさんあると楽しいですね

スパゲッティーニを使ってチキンのクリームソースに仕上げました

 

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最終更新日  2010年10月30日 00時02分33秒
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