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テーマ:●食べた物の画像♪(86094)
カテゴリ:男の料理
男のイタリアン。この季節、食材も秋らしいものが揃ってきましたね 旬の秋鮭のソテークリームソースには炒めたエシャロットが入ってます。パンにはポルチーニ茸のムースっをつけて サラダは定番のイタリア野菜を盛りだくさんグワ~っとオリーブオイルと塩で混ぜてバルサミコを少し、そして水牛のモッツァレラと薄くスライスした塩気の少ないエメンタールチーズをトッピングしました 鶏肉のトマトソース皮面をパリパリにソテーした三河赤鶏をズッキーニを入れて作ったトマトソースで仕上げました サーモンのサラダ刺身用の脂がのったアトランティックサーモンにビートをトッピングしてミニミニ大根を付け合わせで アンティパストを一緒に盛って豪華なプレートになりましたナスのボロネーゼやオクラ、ヤングコーン、モロッコインゲン、トマトはフルッターレの松古さんも使っているアイコミニトマトですメインは金目鯛のソテーでバルサミコ仕上げです 大きなホワイトアスパラのソテーですサラダローズを下に敷いてつけ合わせのミニ大根とニンジン、バーニャカウダをソースにしました 久しぶりのパスタはキノコのクリームソーススパゲッティーニを使ったパスタでアルデンテに茹で上げて仕上げにはやっぱりトリュフオイル香りはダイヤモンド サラダは地元愛知県産のルッコラのサラダトマトとス牛のモッツァレラをトッピングしてドレッシングはシンプルにオリーブオイルベースで塩とレモンでサッパリ 高級なイタリア産イベリコ豚のステーキです塩コショウしただけのソテーでバルサミコで仕上げましたさすがイベリコちゃんは国産と違うねー イタリアンパートプリック中身はモッツァレラと豚肉とアンチョビとバジルで最高の組み合わせですね ラムチョップの香草ソテー大スキなラム肉は甘いサバのバルサミコでバッチリです 定番のカルボナーラは濃厚ソースでベーコンたっぷりです アンティパストは盛り盛りです もち豚ソテー付け合わせに野菜たっぷり オリーブオイルと塩で仕上げるシンプルなペペロンチーノは腕が要ります アンティパストは種類がたくさんあると楽しいですね スパゲッティーニを使ってチキンのクリームソースに仕上げました
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