481538 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

TAROさんの日記

TAROさんの日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カテゴリ

プロフィール

mr.taro

mr.taro

カレンダー

2010年11月06日
XML
カテゴリ:男の料理

男のイタリアン星こんなに毎日腹一杯イタリアン食べても通風にもならず太りもせず痩せもしません大笑い大笑い大笑い

DVC00024.JPGDVC00021.JPG

アンティパストは野菜たっぷりです。小ナス・パプリカ・ズッキーニ(青・黄)・トマト・鶏肉のクリームチーズ和えでバジルソースをデコレーションしてみましたちょき

煮込んでパプリカの甘味を出したトマトソースにベーコンを入れたタリアテッレです

DVC00070.JPGDVC00038.JPG

三河赤鶏のモモ肉をカリっとソテーして鶏の出汁を使ったポルチーニソースで仕上げました 

エビ・イカゲソを使ったトマトソースのペスカトーレです食事トッピングにはシシャモのフリットで海の幸てんこ盛りですぺろり

DVC00043.JPGDVC00054.JPG

焼肉用のもち豚を使ってソテーしました。やっぱし甘めのSABAのバルサミコが合いますね

冬の定番パスタはやっぱりクリームソースですねマル秘マル秘のダシとトリュフオイルでバッチリです

DVC00009.JPGDVC00008.JPG

大海老をジェノベーゼにしましたちょきバジルが香りいいですね

知る人ぞ知る音符昔懐かしいエルピアヨーグルト(ヨーグルトゼリー)ですスマイルマンゴーソースを添えましたぺろりモチモチのプルプルです

DVC00020.JPGDVC00010.JPG

脂ののたアトランティックサーモンのサラダです四つ葉エシャロットソースでサッパリと

舌平目のソーテーです食事バルサミコとエシャロットソースを組み合わせたら見た目が悪くなっちゃいましたね

DVC00007.JPGDVC00004.JPG

三元豚スペアリブで出汁をとってパプリカを煮込んだラグーソースにパスタはモチモチ太麺のピチを使いました星食べごたえ十分ですちょき

DVC00041.JPGDVC00056.JPG 

シャキシャキ生野菜のサラダですクラブバーニャカウダをソースにしました

アンコウのフリット大海老のグリルをトマトソース添えにしましたぺろりアンコウがフワフワで美味い~音符

 

男の料理ブログはこちら






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010年11月06日 00時52分49秒
コメント(26) | コメントを書く
[男の料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X