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テーマ:●食べた物の画像♪(86094)
カテゴリ:男の料理
男のイタリアンこんなに毎日腹一杯イタリアン食べても通風にもならず太りもせず痩せもしません アンティパストは野菜たっぷりです。小ナス・パプリカ・ズッキーニ(青・黄)・トマト・鶏肉のクリームチーズ和えでバジルソースをデコレーションしてみました 煮込んでパプリカの甘味を出したトマトソースにベーコンを入れたタリアテッレです 三河赤鶏のモモ肉をカリっとソテーして鶏の出汁を使ったポルチーニソースで仕上げました エビ・イカゲソを使ったトマトソースのペスカトーレですトッピングにはシシャモのフリットで海の幸てんこ盛りです 焼肉用のもち豚を使ってソテーしました。やっぱし甘めのSABAのバルサミコが合いますね 冬の定番パスタはやっぱりクリームソースですねマル秘のダシとトリュフオイルでバッチリです 大海老をジェノベーゼにしましたバジルが香りいいですね 知る人ぞ知る昔懐かしいエルピアヨーグルト(ヨーグルトゼリー)ですマンゴーソースを添えましたモチモチのプルプルです 脂ののたアトランティックサーモンのサラダですエシャロットソースでサッパリと 舌平目のソーテーですバルサミコとエシャロットソースを組み合わせたら見た目が悪くなっちゃいましたね 三元豚スペアリブで出汁をとってパプリカを煮込んだラグーソースにパスタはモチモチ太麺のピチを使いました食べごたえ十分です
シャキシャキ生野菜のサラダですバーニャカウダをソースにしました アンコウのフリットと大海老のグリルをトマトソース添えにしましたアンコウがフワフワで美味い~
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