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TAROさんの日記

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mr.taro

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2010年11月14日
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カテゴリ:男の料理

男のイタリアン星毎回皆さんホントたくさんのコメントいただいてありがとうございますウィンク感謝!!感謝!!です

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いも豚の肩ロース肉をローズマリーとタイムで香草焼きにして白ワインソースで赤青ぶどう添えにしましたちょきブドウの甘みが塩コショウの肉に合いますスマイル

冬の定番キノコクリームソースのパスタですがちょっと違う本格的な作りかたです星出汁はキノコにピッタリのいつものマル秘を使ってベーコンを細かくしてじっくり旨みを出した脂をベースにクリームソースを作った自信作です 

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サラダが食べたい四つ葉魚も食べたいうお座そしたらこんな風になりました大笑いバッファローのモッツァレラとフルーツトマトのカプレーゼのバジルソース、フリットサーモンとボイルエビをルッコラ・ビート・パプリカ・ディル・イタリアンパセリで酸味のマリネソースと甘いネーブルオレンジが素晴らしく合います音符

珍しくオーブンでピッツァを焼きましたちょきパスタでよく作るキノコのクリームソースをパルミジャーノを多めに煮詰めてピザソースにしました大笑い美味いけどやっぱしパスタそっくりの味です

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脂ののったアトランティックサーモンのフリットを添えた高知産フルーツトマトのパスタです食事トマトソースですが珍しくタリアテッレを使ってみました

ごくごく普通にジェノベーゼですクラブ細めのフェデリーニにバジルの香りが広がる品のいい感じですね

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ボタン海老のサラダにはネーブルオレンジとフルーツトマトが甘くて合う音符合う音符

実はこの撮影のあとで焼きあがったピッツァを落としてしまいましたショック挽肉を使ってボロネーゼにモッツァレラたっぷりアンチョビもトッピングして欲張り過ぎました下向き矢印下向き矢印号泣重すぎるピッツァは要注意です雫みなさんも気を付けましょう

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マッシュルームをたっぷり使ったクリームソースパスタですスマイル

セイコガニのトマトソースパスタです食事ズッキーニとバジルのトマトソースにはカニの出汁を隠し味に使ってます

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いも豚のソテーでバルサミコ仕上げです食事最近ソースのデコレーションが得意になってきました

モッツァレラとエメンタールの2種類チーズを使ったピッツァマルゲリータ星トマトソースの上にトマトとチーズとバジルです 

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大アサリのジェーベーゼです。グリルした大アサリにバジルの香りがバッチリです音符

ピーチマンゴーにマスカルポーネチーズを添えてマンゴーソースをトッピングしました

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ルッコラのサラダパプリカのムースです食事最近出回リはじめた高知県産のフルーツトマトはとっても甘くて生食にバッチリちょき

久しぶりの牛肉料理は赤ワインとトマトで煮込んだタンシチューです音符これは牛肉キライなボクでも食べられるトロトロに柔らかくて絶品ですぺろり

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アツアツのオーブン料理です豚肉、トマト、バジル、オレガノ、モッツァレラを重ねたミルフィーユ状のイタリアの田舎料理です

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今年は松茸が豊作だったようですね星松茸のペペロンチーノです音符ニンニクと塩のシンプルなぺペンチーノに香りよくマツタケちゃんが素晴らすぃ~いスマイル

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この四角いオシャレな皿は家族からの誕生日プレゼントですプレゼント記念すべき初回作はフリットしたアンコウのトマトソースです音符皿が本格的だと料理も引き立ちますね 

そしてカジキマグロの中トロを軽くソテーしたバジルソース仕立です熱帯魚表面だけをサッとソテーしてあるから脂ののったカジキはパサつき感なくしっとりとしています

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海老とホタテのトマトソースパスタです音符摺り卸したパプリカをじっくり炒めてして白ワインとマル秘シーフードの出汁で煮込んだトマトソースは甘みと海の香りいっぱいですぺろり麺は平打ちタリアテッレを使いました

パン珍しい形をしたパンを買ってみましたスマイルイタリアのパンで「チャバッタ」という名前はスリッパと言う意味だそうです。まんま平ぺったいそんな形で、皮はパリパリで中はすごく柔らかいバゲットの感じでした

 

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最終更新日  2010年11月14日 17時11分31秒
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