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TAROさんの日記

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mr.taro

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2010年12月31日
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カテゴリ:男の料理

毎年恒例の元レーシングチームセシカビール忘年会でシェフやってきたよぺろり昔のレースの話しに花が咲いて楽しい忘年会だったよ

チームセシカやレースのことはモータースポーツのカテゴリーをみてね

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真鯛とサーモンのサラダクラブたっぷりのルッコラの上にのせてディルを散らしてオレンジを合わせるんだよ

ズワイカニのトマトソースかに座ズワイカニで摂った出汁で作ったトマトソースをカニに合わせて煮立てて熱々のうちにモッツァレラを散らしたよ

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イタリアンの定番カプレーゼ花三重県産のフルーツトマトと水牛のモッツァレラバッファラを合わせてオリーブオイルと塩で決まりちょき

豚肉でモッツァレラとアンチョビフィレを巻いて焼いただけのオリジナルイタリアンだよ音符バジルを入れ忘れちゃったけど泣き笑いまっいいか

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1品目のパスタはラザニアを使ってタイムを利かせた挽肉のボロネーゼ

そして口直しのパプリカのマリネ四つ葉ホントは皮向きして冷蔵庫でマリネソースに漬けたのを出すのを忘れてたんだスマイル

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ここでエスニックな2品(ごめんね画像は家で食べた時のです)

タイの揚げたて熱々エビせんべいと甘くて辛い大好評のタイカレースマイルテイクアウトもリクエストが多くて人気なんだよね~

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2品目のパスタは名古屋コーチンのガラで取った出汁を使って作ったフジッリのラグーソース、仕上げにトリュフオイルで香りも最高!!

肉料理はローズマリーとタイムでソテーしてバルサミコで仕上げた大好きなラムチョップちょきこれはみんな大絶賛だったよ

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パスタ3品目は西洋の松茸と言われる香り高いポルチーニ茸のソテーをトッピングしたポルチーニのクリームソースパスタ

デザートは超簡単!!ドライフルーツのブルーベリー・ラズベリー・ストロベリーとナッツはアーモンドプードル・ヘーゼルナッツを使っててんこ盛りのバニラアイスにコネコネ混ぜ混ぜして、さらにマスカルポーネチーズとメープルシロップでトッピングした名付けてトリプルベリーアイスだよ~ん

 

今年ももう終りスマイル見に来てくれたみなさんホントにホントにありがとうね

また来年も頑張ってUPするから応援よろしくお願いしますウィンク

ではでは、来年もいい年になりますように

よい年を迎えてくださいね!

Ciaoちょき

 

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最終更新日  2010年12月31日 16時32分06秒
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