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テーマ:●食べた物の画像♪(86107)
カテゴリ:男の料理
初めて参加したブログランキングで男のイタリアンがナントいきなり103位中の5位になってるよホント、みなさんのおかげです~ありがとね
知ってた本場イタリアのカルパッチョは魚じゃなくて生肉を使うんだよボクはローストビーフを使ってエシャレットのマリネソースにパルミジャーノを合わせるのが好きなんだよね~ 魚料理はトロメカジキのソテーだよトマトソースの旨味の裏ワザは仕上げにエシャレットを加えて火をすぐに止めるんだ こ、こ、これは腹一杯になるヘビーなサラダだよベースのポテトのサラダにはソテーしたアンチョビフィレとオリーブオイルで旨味UPゆで卵も加えて塩味もマイルドになってるよ 旬の牡蠣をソテーしてバジルソースを合えてリーフの上に盛り付けたよバジルはあまり火を通さないようにサッと合えたら火を止めると香りがいいね ルッコラとビートのサラダプチトマトとモッツァレラをのせて、今回は塩とオリーブオイルだけで食べるんだ 高級ポルチーニ茸のクリームソース今回は生パスタのフェットチーネを使ったからすごいモチモチ感があって生クリームとたっぷりのパルミジャーノで作ったポルチーニの旨みが染み出たが濃厚ソースが決め手の自信作だよ 大好きなラムチョプはタイムとローズマリーで香り付けして塩コショウでソテー仕上げは待ちきれずに開封しちゃったお気に入り25年熟成バルサミコだよ パスタはバジルの香るジェノベーゼちゃんと松の実も用意しておいたよん いろんな野菜とハーブにマリネソースとパルミジャーノでイタリアンサラダよく言うシーザーサラダだね 今が旬のアンコウのフリット外はカリッと中はフワフワのアンコウのフリットをトマトソースで食べるこれが合うんだな~
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