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TAROさんの日記

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mr.taro

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2011年01月11日
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カテゴリ:男の料理
初めて参加したブログランキングで男のイタリアンがナントいきなり103位中の5位になってるよ星ホント、みなさんのおかげです~ありがとねダブルハート

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知ってた?本場イタリアのカルパッチョは魚じゃなくて生肉を使うんだよスマイルボクはローストビーフを使ってエシャレットのマリネソースにパルミジャーノを合わせるのが好きなんだよね~ダブルハート

魚料理はトロメカジキのソテーだよ音符トマトソースの旨味の裏ワザは仕上げにエシャレットを加えて火をすぐに止めるんだスマイル

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こ、こ、これは腹一杯になるヘビーなサラダだよ泣き笑いベースのポテトのサラダにはソテーしたアンチョビフィレとオリーブオイルで旨味UP!!ゆで卵も加えて塩味もマイルドになってるよ 

旬の牡蠣をソテーしてバジルソースを合えてリーフの上に盛り付けたよ音符バジルはあまり火を通さないようにサッと合えたら火を止めると香りがいいね

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ルッコラとビートのサラダスマイルプチトマトとモッツァレラをのせて、今回は塩とオリーブオイルだけで食べるんだ

高級ポルチーニ茸のクリームソース食事今回は生パスタのフェットチーネを使ったからすごいモチモチ感があってダブルハート生クリームとたっぷりのパルミジャーノで作ったポルチーニの旨みが染み出たが濃厚ソースが決め手の自信作だよ

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大好きなラムチョプはタイムとローズマリーで香り付けして塩コショウでソテー炎仕上げは待ちきれずに開封しちゃったお気に入り25年熟成バルサミコだよ音符

パスタはバジルの香るジェノベーゼぺろりちゃんと松の実も用意しておいたよん

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いろんな野菜とハーブにマリネソースとパルミジャーノでイタリアンサラダスマイルよく言うシーザーサラダだね

今が旬のアンコウのフリットちょき外はカリッと中はフワフワのアンコウのフリットをトマトソースで食べる音符これが合うんだな~

 

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最終更新日  2011年01月12日 00時38分39秒
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