|
テーマ:●食べた物の画像♪(86124)
カテゴリ:男の料理
この間Ramyy*さんが作ってたラベットラのモッツァレラ入り玉子焼きを作ってみたよ 耐熱皿に作ったトマトソースを敷いて、モッツアレラをのせて・・・ アスパラがないからスティックセニョールで代用してタマゴを割って、と パルミジャーノをわっせわっせ削って そうそうこれがボクがいつも使ってるパルミジャーノ・レジャーノチーズだよデカイっしょ んで、オーブンで焼いて・・・ トリュフスライスをトッピングしてトリュフオイルを落としてこんな感じでいいのかなぁ できあがり~なぁ~るほどタマゴ焼きだ 牛スネ肉の煮込みの残りを崩して、マッシュルームを加えてラグーソースにした贅沢パスタだよ トロトロの肉と長時間煮込んだソースは濃厚でたまらない味だね 最近、肉系が多いような気がするね生野菜をしっかり摂ろう ニンニクで香り出したオリーブオイルでアンチョビフィレをゆっくり焦がして生クリームで乳化したらすぐできるバーニャカウダ 保温器のおかげで温かいまま食べれるからいろんな野菜をシャキシャキガリガリ食べよう
ブログ村ランキング INで2位、 OUTでは堂々1位 ウレシイなみんな応援してくれてありがと~ね なんだかOUTポイントとINポイントってよくわかんなかったみたいだよね?ちょっと説明しとくね ボクのブログののボタンからブログ村へ入る時につくのがINポイントで ブログ村の中でボクのブログへポチすると付くのがOUTポイントなんだよ つまり、のボタンでポチしてブログ村へ行ってボクの記事にポチするとINもOUTも両方ポイントがつくってワケご協力おねがいしまーーーす 男の料理ブログはこちら お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[男の料理] カテゴリの最新記事
|