481827 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

TAROさんの日記

TAROさんの日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カテゴリ

プロフィール

mr.taro

mr.taro

カレンダー

2011年02月14日
XML
カテゴリ:男の料理

この間Ramyy*さんが作ってたラベットラのモッツァレラ入り玉子焼きを作ってみたよ

DVC00008.JPGDVC00009.JPG

耐熱皿に作ったトマトソースを敷いて、モッツアレラをのせて・・・スマイル

アスパラがないからクラブスティックセニョールで代用してタマゴを割って、と音符

DVC00010.JPGDVC00016.JPG

パルミジャーノをわっせわっせ削って雫

そうそうきらきらこれがボクがいつも使ってるパルミジャーノ・レジャーノチーズだよちょきデカイっしょ?

DVC00015.JPGDVC00012.JPG

んで、オーブンで焼いて・・・

トリュフスライスをトッピングしてトリュフオイルを落としてこんな感じでいいのかなぁ

赤ハート赤ハート赤ハート赤ハートり~なぁ~るほどタマゴ焼きだうっしっし 

ワイングラス

ワイングラス

ワイングラス

DVC00003.JPGDVC00030.JPG

牛スネ肉の煮込みの残りを崩して、マッシュルームを加えてラグーソースにした贅沢パスタだよダブルハート

トロトロの肉と長時間煮込んだソースは濃厚でたまらない味だねぺろり

最近、肉系が多いような気がするね泣き笑い生野菜をしっかり摂ろう

ニンニクで香り出したオリーブオイルでアンチョビフィレをゆっくり焦がして生クリームで乳化したらすぐできるバーニャカウダ

保温器のおかげで炎温かいまま食べれるからクラブいろんな野菜をシャキシャキガリガリ食べようぺろり

 

ブログ村ランキング

INで2位

OUTでは堂々1位

ウレシイなぽっみん星な応援してくれてありがと~ねバイバイ

なんだかOUTポイントINポイントってよくわかんなかったみたいだよね?ちょっと説明しとくねスマイル

ボクのブログの下矢印のボタンからブログ村へ入る時につくのがINポイントで

ブログ村の中でボクのブログへポチすると付くのがOUTポイントなんだよ

つまり、下矢印のボタンでポチしてブログ村へ行ってボクの記事にポチするとINもOUTも両方ポイントがつくってワケ大笑いご協力おねがいしまーーーすバイバイ

にほんブログ村 グルメブログ イタリア料理(グルメ)へ
にほんブログ村

男の料理ブログはこちら






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011年02月14日 21時31分48秒
コメント(26) | コメントを書く
[男の料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X