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カテゴリ:男の料理
まさに今が春 今日なんてポカポカで上着がいらなかったもんね 爽やかな春にピッタリの鮮やかな新緑のバジル香るジェノベーゼの季節だね 極力バジルには熱をかけないでオリーブオイルも冷やして作らないと色が悪くなっちゃうから気をつけてニンニクと松の実とバジルをミキサーでペースト作り 使うチーズは2種類を50対50でブレンドするよ左がいつも使うパルミジャーノ・レジーノで右が羊乳から作られたペコリーノ・ロマーノ ふわぁ~っとバジルの香りがたまんないね 新ジャガのメークインとヤングコーンを合わせて出来上がり
プロシュートの3種類のチーズ巻き 一番左から水牛乳のモッツァレラ・バッファラ 世界で一番美味いクリームチーズアムールドブルゴーニュ 料理で余ったパルミジャーノ・レジャーノを少し塊で モッツァレラやクリームチーズはバッチリだけど さすがにパルミジャーノは生ハムにはしょっぱくてブブー こりゃダメだ~ 気をとり直してデザートでも食べよっと 福岡県産のあまおうを使って クリームチーズとドライフルーツ ハーゲンダッツのバニラアイスもチョットだけ添えて メープルシロップかけて、ミントを少し散らしたら出来上がり そうそう!東京ディズニーランドが15日から営業再開するんだって 再開を楽しみにしてた人ぜひボクを連れて行ってよぉ~
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