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TAROさんの日記

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mr.taro

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2011年04月13日
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カテゴリ:男の料理

まさに今が音符

今日なんてポカポカで上着がいらなかったもんねスマイル

爽やかな春にピッタリの鮮やかな新緑のクラブバジル香るジェノベーゼの季節だね

DVC00005.JPGDVC00038.JPG

極力バジルには熱をかけないでオリーブオイルも冷やして作らないと色が悪くなっちゃうから気をつけて四つ葉ニンニクと松の実とバジルをミキサーでペースト作り

使うチーズは2種類を50対50でブレンドするよおうし座左がいつも使うパルミジャーノ・レジーノでやぎ座右が羊乳から作られたペコリーノ・ロマーノ

DVC00009.JPGDVC00033.JPG

ふわぁ~っとバジルの香りがたまんないねダブルハート

新ジャガのメークインとヤングコーンを合わせて出来上がりちょき

クラブ 

プロシュートの3種類のチーズ巻き

一番左から水牛乳のモッツァレラ・バッファラ

世界で一番美味いクリームチーズアムールドブルゴーニュ

料理で余ったパルミジャーノ・レジャーノを少し塊で

モッツァレラやクリームチーズはバッチリだけどちょき

さすがにパルミジャーノは生ハムにはしょっぱくてブブーショックショックショック

こりゃダメだ~ほえー

DVC00049.JPG

気をとり直してデザートでも食べよっとケーキ

福岡県産のあまおうを使って

クリームチーズとドライフルーツ

ハーゲンダッツのバニラアイスもチョットだけ添えて

メープルシロップかけて、ミントを少し散らしたら出来上がりダブルハート

りんご

りんご

りんご

そうそう!東京ディズニーランドが15日から営業再開するんだって音符

再開を楽しみにしてた人!!ぜひボクを連れて行ってよぉ~スマイル

 

OUTポイントが2位へランクダウンほえー

INポイントは2位

人気記事ではトップだ1位と2位!!!!!! 

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最終更新日  2011年04月13日 23時52分18秒
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