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TAROさんの日記

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mr.taro

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2011年04月23日
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カテゴリ:男の料理

それじゃぁ昨日飲んだドリンクの正解発表だよ~音符

ココナッツ好きのボクはコレ

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普段そのまま飲んでも大して甘くないのにカレーを食べた時にはより一層甘さを感じるローストココナッツジュース星

缶の中にココナッツミートが残らないように出し切る楽しみもあるんだよ

正解者は・・・・・0人!!残念でした

せっかく正解者にはジュースを送ってあげようと思ったのにぃ

また今度ねほえーチャンチャン

バイバイ

バイバイ

バイバイ

DVC00016.JPG 

明日の日曜日には前回直前に震災があって延期になってた

アルマーニのファッションショーに招待されてるから行ってくるね音符

またコレクション何か買ってきちゃうんだろ~なぁ~

泣き笑い

泣き笑い

泣き笑い

タイカレーも久しぶりに楽しめたし、今日も男のイタリアン

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野菜を食べよう!!緑と黄色の2色ズッキーニとエビのバーニャカウダソース

クラブ     クラブ     クラブ     クラブ     クラブ     クラブ     クラブ     クラブ     クラブ

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イベリコ豚ロース肉のソテー、ポルチーニソース

乾燥ポルチーニ茸をミキサーでパウダーにして作ったポルチーニソースはいい香りで食欲盛り盛りになるね

ぶた     ぶた     ぶた     ぶた     ぶた     ぶた     ぶた     ぶた     ぶた

DVC00005.JPGDVC00012.JPG

シチリアの風を頭に思い浮かべて見てごらん・・・ぽっ

そんなイメージのウニのシチリア風パスタ作ってみたよ、クリームソースじゃないからね

材料はニンニク、アンチョビ、レモンの皮、バジルの葉、白ワイン、あとは新鮮な生ウニ星

まずはニンニクをオリーブオイルで香り出したらアンチョビフィレを弱火でじっくりソテーしたアンチョビ・アーリオオーリオを作るよ

そこに白ワインを加えてアルコールを飛ばしたて火を止めたらウニを潰し込んでソースの出来上がりスマイル

茹でたパスタと絡めたら仕上げにバジルの葉とレモンの皮で爽やかな風味をプラスしてトッピングにもてんこ盛りの生ウニだね

音符     音符     音符     音符     音符     音符     音符     音符     音符

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ワォ音符最近ボクの作るデザートはプロ級かも(笑)カスタードのジェラートとドットフルーツデザイン

下ろしたマンゴーとあまおうイチゴのソースは作る前から思った通り彩もよくて大成功ちょき

中央はカスタードでジェラートを作って細かくミントを千切って散らしたらいい感じになったね星

りんご 

りんご

りんご

・・・プロと言えばそうそうおぐらさん音符

長居しないでサッとゴハンだけ食べて帰る事もあるよ

夜1時まで開いてるからボクみたいに夜が遅い人には助かるんだよねぇスマイル 

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ばい貝の煮付け

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鰆の幽庵焼き

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シメはやっぱり絶品オムライス

ごはん

ごはん

ごはん

OUTポイント20ポイント差でなんとか1位保持星

INポイントは2位

現在の人気記事は4位、9位、13位だったよ

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最終更新日  2011年04月23日 10時40分47秒
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