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テーマ:●食べた物の画像♪(86102)
カテゴリ:男の料理
それじゃぁ昨日飲んだドリンクの正解発表だよ~ ココナッツ好きのボクはコレ 普段そのまま飲んでも大して甘くないのにカレーを食べた時にはより一層甘さを感じるローストココナッツジュース 缶の中にココナッツミートが残らないように出し切る楽しみもあるんだよ 正解者は・・・・・0人残念でした せっかく正解者にはジュースを送ってあげようと思ったのにぃ また今度ねチャンチャン
明日の日曜日には前回直前に震災があって延期になってた アルマーニのファッションショーに招待されてるから行ってくるね またコレクション何か買ってきちゃうんだろ~なぁ~ タイカレーも久しぶりに楽しめたし、今日も男のイタリアン 野菜を食べよう緑と黄色の2色ズッキーニとエビのバーニャカウダソース
イベリコ豚ロース肉のソテー、ポルチーニソース 乾燥ポルチーニ茸をミキサーでパウダーにして作ったポルチーニソースはいい香りで食欲盛り盛りになるね
シチリアの風を頭に思い浮かべて見てごらん・・・ そんなイメージのウニのシチリア風パスタ作ってみたよ、クリームソースじゃないからね 材料はニンニク、アンチョビ、レモンの皮、バジルの葉、白ワイン、あとは新鮮な生ウニ まずはニンニクをオリーブオイルで香り出したらアンチョビフィレを弱火でじっくりソテーしたアンチョビ・アーリオオーリオを作るよ そこに白ワインを加えてアルコールを飛ばしたて火を止めたらウニを潰し込んでソースの出来上がり 茹でたパスタと絡めたら仕上げにバジルの葉とレモンの皮で爽やかな風味をプラスしてトッピングにもてんこ盛りの生ウニだね
ワォ最近ボクの作るデザートはプロ級かも(笑)カスタードのジェラートとドットフルーツデザイン 下ろしたマンゴーとあまおうイチゴのソースは作る前から思った通り彩もよくて大成功 中央はカスタードでジェラートを作って細かくミントを千切って散らしたらいい感じになったね
・・・プロと言えばそうそうおぐらさん 長居しないでサッとゴハンだけ食べて帰る事もあるよ 夜1時まで開いてるからボクみたいに夜が遅い人には助かるんだよねぇ ばい貝の煮付け 鰆の幽庵焼き シメはやっぱり絶品オムライス OUTポイント20ポイント差でなんとか1位保持 INポイントは2位 現在の人気記事は4位、9位、13位だったよ をポチっと、みんなに応援してもらえると頑張れるよいつもありがとうね 男の料理ブログはこちら お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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