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テーマ:●食べた物の画像♪(86098)
カテゴリ:男の料理
今までもなるべくオーガニック食材を使うようにはしてきたけど専門店は小さくて品揃えが少ないんだよね ついに見つけた旬楽膳って大きなオーガニック専門スーパー国内最大級の店が家からこんな近くにあったとはラッキー 店に入るとかなりの品揃えでビックリ日本中からバイヤーが集めたオーガニック食品ばかりらしく買物にきてるお客さんたちも有機食品や無農薬にこだわりがある人ばかりみたいだったよ ボクもいっぱい買ってきちゃった
と、いうワケで今日はオールオーガニックで男のイタリアン 全部オーガニック食品を使ったアンティパストミスト イタリアのサンダニエーレ産プローシュートに北海道産マスカルポーネ、ノルウェー産サーモンに愛媛産オレンジ、三重県産フルーツトマトと北海道産モッツァレラのカプレーゼ 四角い有機小麦を使ったわっぱんのピッツァクラフトを使って、ワタミファームの北海道産有機モッツァレラチーズ、愛知県産バジル、三重県産フルーツトマト を使って焼いた100%オーガニックピッツァはマルゲリータ 愛知県産バジル、青森産にんにく、イタリア産パルミジャーノレジャーノ、トルコ産松の実、インド産ブラックタイガーで作ったジェノベーゼ もちろん全部有機食品だよ・・・あっしまったパスタだけオーガニックと違~ういつものディチェコのフェデリーニ使ってたよ
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そういえば蕎麦が美味い店には蕎麦前が充実してる。。。そんな話を聞いた事がある 注文した蕎麦が茹で上がるまで楽しむ蕎麦前とはお酒を飲むのにつまむ1品料理のことで、まさにその伝説は本当だね 名古屋で数少ないそんな通が唸る名店の江月さん 蕎麦茶がでてきて、三種盛りの前菜 出てきたのは細打ちで相変わらず美味い蕎麦だねぇ~天ぷらもサクサクで季節の野菜が必ず入ってるね 椀物には桜海老の暖かい蕎麦が入ってて冷温両方楽しめたよ
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