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TAROさんの日記

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mr.taro

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2011年06月09日
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カテゴリ:男の料理

ドリームジャンボ宝くじを買ったよ

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欲張りなボクは10枚で1等を2本当てるつもりだから連番よりも確率の10倍高いバラで買うのだ

そのワリに当らないやん泣き笑い

当れば夢のリストランテ・TAROがオープンできるかもダブルハート

でもボクのことだから全部使っちゃうかもね

みんななら何を買う?貯金なんて言わないよねうっしっし

 

 

今週末もまた雨また天気が悪くなるらしいね 

1週間のうちに晴れたり雨降ったりラジバンダリ・・・うっしっし古っ

天気は安定しないけど、いつも安定して寝不足男のイタリアン

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真鯛のサラダ仕立

マリネソースにバルサミコを少し加えたからワイングラスコクと風味がアップしていいねダブルハート

クラブ

クラブ

クラブ

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オーガニックの全卵、オリーブオイル、白ワインビネガー、塩を

マジックブレットでグワーって混ぜたら10秒もしないうちに手作りマヨネーズの出来上がり音符

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さらにそこへハチミツと粒マスタードを混ぜたらハニーマスタードソースの完成ちょき 

オーガニック黒豚肩ロース肉をソテーしてソースをトロトロっとかけたらフルオーガニックの絶品肉料理になったねぺろり 

甘くて酸味のあるソースは肉料理にピッタリだねちょき

音符

音符

音符

DVC00002.JPG 

フレッシュ桜海老と2色のズッキーニのアーリオオーリオ・エ・ペペロンチーニ 

生食用の桜海老を使った香りのいいペペロンチーノだよんダブルハート 

フライパンにオリーブオイルを引いてニンニクと鷹の爪を香りだしたらパスタの茹で汁を加えて乳化させたらアーリオオーリオソースの出来上がり

ズッキーニは強火1分強でいい食感も残っててバッチリOK生の桜海老は加熱し過ぎないようにパスタの茹で上がり数十秒前に強火でサッと煽るだけで十分香りも出るねぺろり

ワイングラス

ワイングラス

ワイングラス

そう言えばボクの住む名古屋はところ天には三杯酢が当たり前ほえー

スーパーにも黒蜜のところ天はほとんど売ってないんだよぉ

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ボクは三杯酢のスープは捨てちゃってマイ黒蜜で食べるんだよ

みんなは黒蜜派?

それとも三杯酢派?

 

過去の男の料理はここから   

 

 

OUTポイントは僅差の2位あと10ポイントで1位だぁ星

INポイント2位

人気記事はなぬ?聞き間違え?┐(~o~)┌4位にランクイン音符

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最終更新日  2011年06月09日 10時41分32秒
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