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テーマ:●食べた物の画像♪(86102)
カテゴリ:男の料理
突然だけどコレ何だかわかる くるくる巻いた包帯みたい。。。。。 バンテージっていうんだけどボクシングでは手を痛めないように手首から拳まで素手に巻いて保護するための包帯みたいなモノで こんな感じ、ね 何年も毎日毎日巻いてるから目を瞑ってても巻けちゃうよはははは 洗濯するから予備にたくさん何セットも持ってるけど、左右1組づつ揃うように番号をマジックで書いてあるんだ
毎日ジムではフライパンをミットやグローブにはめ変えて 一般の練習生から選手まで、ミットを持ったり、スパーリングの相手をしたり、ラジバンダリ古っ~ 知らない人もいるかもしれないから紹介しておくね HPはアマの試合動画も公開してるから興味があったらどうぞ 副業でボクが会長やってるキックボクシング名古屋TLCクラブ 一般練習生募集してるからよろしくね
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で、いつものようにジムを閉めて家に帰ったら夜10時ごろから作り始める男のイタリアン 塩茹でしたポテトをボールに入れてつぶしておくよ フライパンにオリーブオイルを引いてニンニクを香りだしたらアンチョビフィレをソテーして細かく崩してから鱈をソテーするよ 鱈に火が通ったらボールのポテトに絡めて、ローズマリーの手持ちがなかったから黒コショウは多めで合えたら出来上がり 応用でパン粉をつけて揚げればフィッシュコロッケにもなるよね と、いうワケで本日のアンティパストミストは カップの鱈ポテト、ベーコンとロメインレタスの温製シーザーサラダ、 クロスティーニのトッピングは3種類でトマトは加藤農園の高級トマトきわめ、プロシュートはサンダニエーレ産、チーズは焼きスカモルツァだよ 手前のチーズ、スカモルツァってみんな憶えてる
あ・・・ 間違えた 花子じゃないヨ
そうそう、この白い子豚型のチーズ
これがスカモルツァだよ~ブーブー 硬めのモッツァレラのような感じのセミハードのチーズで小さいのはカチョカバロって言うね そこそこ塩気はあるから、そのまま食べたり、フライパンで焼いたり、ラジバン・・・はは
桜エビのペペロンチーニ 生の桜海老はそろそろ旬も終わりだね パスタの茹で上がる直前にサッと加熱して合えるだけでいい香り 米育ちのもち豚肩ロース肉のロースト エシャロットソースでサッパリと、ね
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INポイントは2位 OUTポイントも2位 さすがに2日更新できなかったから人気記事は伝統カルボナーラの作り方は(^_-)-☆が8位にランクダウンしちゃってたね をポチっとしてもらえると、また頑張れるよ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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