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TAROさんの日記

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mr.taro

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2011年06月21日
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カテゴリ:男の料理

突然だけどコレ何だかわかる? 

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くるくる巻いた包帯みたい。。。。。

バンテージっていうんだけどボクシングでは手を痛めないように手首から拳まで素手に巻いて保護するための包帯みたいなモノで 

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こんな感じ、ね

何年も毎日毎日巻いてるから目を瞑ってても巻けちゃうよ大笑いはははは

洗濯するから予備にたくさん何セットも持ってるけど、左右1組づつ揃うように番号をマジックで書いてあるんだちょき

 

毎日ジムではフライパンをミットやグローブにはめ変えて

一般の練習生から選手まで、ミットを持ったり、スパーリングの相手をしたり、ラジバンダリうっしっし古っ~ 

知らない人もいるかもしれないから紹介しておくね

HPはアマの試合動画も公開してるから興味があったらどうぞスマイル

副業でボクが会長やってるキックボクシング名古屋TLCクラブ

一般練習生募集してるからよろしくねグッド

 

過去のキックボクシング記事はここから

 

ちょき     ちょき     ちょき     ちょき     ちょき     ちょき     ちょき     ちょき     ちょき 

 

で、いつものようにジムを閉めて家に帰ったら夜10時ごろから作り始める男のイタリアン

DVC00002.JPGDVC00005.JPG

塩茹でしたポテトをボールに入れてつぶしておくよ

フライパンにオリーブオイルを引いてニンニクを香りだしたらアンチョビフィレをソテーして細かく崩してから鱈をソテーするよ

に火が通ったらボールのポテトに絡めて、ローズマリーの手持ちがなかったから黒コショウは多めで合えたら出来上がり

応用でパン粉をつけて揚げればフィッシュコロッケにもなるよね

DVC00008.JPG

と、いうワケで本日のアンティパストミストは

カップの鱈ポテト、ベーコンとロメインレタスの温製シーザーサラダ、

クロスティーニのトッピングは3種類でトマトは加藤農園の高級トマトきわめ、プロシュートはサンダニエーレ産、チーズは焼きスカモルツァだよ

手前のチーズ、スカモルツァってみんな憶えてる?

 

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あ・・・

間違えた泣き笑い

花子じゃないヨ

 

そうそう、この白い子豚型のチーズ

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これがスカモルツァだよ~ウィンクブーブー

硬めのモッツァレラのような感じのセミハードのチーズで小さいのはカチョカバロって言うね

そこそこ塩気はあるから、そのまま食べたり、フライパンで焼いたり、ラジバン・・・ぽっはは

泣き笑い

泣き笑い

泣き笑い 

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桜エビのペペロンチーニ

生の桜海老はそろそろ旬も終わりだね

パスタの茹で上がる直前にサッと加熱して合えるだけでいい香り音符

クラブ

クラブ

クラブ

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米育ちのもち豚肩ロース肉のロースト

エシャロットソースでサッパリと、ね

 

 

過去のグルメレポートはここから 

 

 

INポイントは2位

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さすがに2日更新できなかったから人気記事は伝統カルボナーラの作り方は(^_-)-☆が8位にランクダウンしちゃってたね

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最終更新日  2011年06月21日 09時00分34秒
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