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テーマ:●食べた物の画像♪(86080)
カテゴリ:男の料理
名古屋は先週末からジメジメした蒸し暑い日が続いてるねまるで梅雨みたい おかげで相変わらず、毎日いい汗かいてるよ のどが渇いたらやっぱし炭酸が飲みたいな シュワーっと発砲のフランス産ポール・ジローのユニ・ブランを使った100%無添加スパークリンググレープジュース これ、行きつけのエストにも置いてあるよね ワインを作るブドウから作ったジュースだから味わいは白ワインそのものだよ 思わず滅多に使わないバカラのグラスを出してきちゃった 洗うとき割らないように気をつけよ~ てか、グラスは割らないで済んでるけど 仕事で使ってるハイエースのドアミラーを割っちゃった げげっ、週明けまで部品が入らないってそんなバカな とりあえず家にある小さな手鏡をガムテープで止めておこう ミラーがないって超アブナイからね
それじゃ、男のイアリアン ミニトマトのカプレーゼ 水牛乳のモッツァレラバッファラはミルキーで味が濃いからチーズにかからないようトマトだけに塩をするんだよ サルシッチャ(腸詰)は、いわゆるウインナーのことだよ つい最近買ってきた岡崎の稲垣腸詰店のトゥールーズは極太2本入だったよ オリーブオイルにニンニクと細輪に切った鷹の爪を弱火でじっくり香りだしたらアンチョビフィレを入れてほぐして野菜をソテーするよ パスタの茹で汁を加えてグワァーって混ぜて乳化させたらソースの出来上がり
あとは茹で上がったパスタに絡めてみじん切りにしたエシャロットを入れてサッと一煽りしたらグリルした海老を乗っけて出来上がり アーリオオーリオ(オイルソース)久しぶりに食べたかもそういえば去年は松茸が安くて松茸のペペロンチーニよく食べてたなぁ アーリオオーリオは仕上げにエシャロットを入れると旨味がUPするよね 牛フィレ肉を叩いて伸ばして セージを挟んでプロシュート(生ハム)で全体を包んでソテーすると サルティンボッカの出来上がり レモンのマリネソースでサッパリと食べるのがいいね 珍しくスーパーのおすすめスイーツ買ってきたよ 神戸モダンのカフェゼリー ほろ苦い大人のコーヒーがゼリーになってるね たまにはコーヒーゼリーもいいな今度つくってみよっ
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そしてジムから帰ってお楽しみの体脂肪は むむぅ・・・今日は頑張ってもここまでかぁ 涼しい秋が近づいてるせいかウチのジムにも最近問い合わせが多くなってきたなぁ 20代はもちろん、30代、40代の経験者じゃなくても一度やってみたかったというオジサンまで もちろん見学だけでもOKだからどうぞキックボクシング名古屋TLCクラブ
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