|
テーマ:●食べた物の画像♪(86091)
カテゴリ:男の料理
早くももうインフルエンザで学年閉鎖になった学校があるんだって~ 季節の変わり目で急に暖かくなったり寒く冷え込んだりするから風邪とか引かないよう気をつけようね~ バカでも風邪は引くけど、今の所は大丈夫男のイタリアン いつものようにカプレーゼからスタート モッツァレラ・バッファラは岩見師匠のKiitosで分けてもらってるちょっと高級なボッコンチーノ サーモンのオレンジ添え オレンジの甘さとサーモンがマリネソースと口の中でコラボするよ サーモン星人にはディルの香りも堪んないなぁ 1枚だけ余ってたプロシュートにマンゴーとマスカルポーネチーズを添えたよ 天使の海老のアンチョビアーリオオーリオ ほんと、この海老はフルッターレの松古シェフに教えてもらって以来のお気に入り ソテーすると香ばしくてパリっとした薄い殻の頭から丸ごと食べられるもんね 骨付き本マグロのシッポだよ 塩コショウしてソテー、アボカドをソースにして食べてみたら肉っぽくて食べた感がすごいあったよステーキみたい 言われなきゃマグロだってわかんないかも ゆりくまさんの記事で美味そうなプリンを作ってたから食べたくなっちゃった 男の侍プリン。。。あーだのこーだの拘ってる説明を読んでコレだ!と思って買っちゃった 苦味の強いカラメルと今どき珍しい硬めのこのプリンはボク好みだね 過去の男の料理はここから
ブロ友のさんちゃんがいる御料理おぐらで食べてきたよ 久しぶりだなぁ~
毎年寒くなってくると時々食べに行くよ 豚しゃぶ専門店の一力
数ヶ月に1回食べに行く極上の蕎麦懐石は江月へ 夕方OPENして客席が埋まる頃にはもう店終いなんだよね
寒くなるとあまり食べない真夏のタイ料理はナムチャイへ
ボクのブログの読者で記事を読んで食べに出かけてくれてる人が結構いるらしいよ 店からありがとうってお礼言われちゃったぁ 誰かわかんないけどボクからもありがとうね
INポイントは2位 OUTポイントは3位 みんな応援ありがとうね~ ポチっとしてもらえると、さらに料理が美味くなる。。。よね ごめんね~リンク先がおかしかったみたいで直しておいたから、たくさんポチよろしくね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[男の料理] カテゴリの最新記事
|