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テーマ:●食べた物の画像♪(86077)
カテゴリ:男の料理
アメブロを再開したものの、ブロ友や読者がたくさんいるわけでもないし。。。 楽天ブログは、いつも見に来てくれるファンがたくさんいるから大切にしようと思って 結局、引っ越すのはやめて今までどおり楽天ブログで続行することに決めたよ とりあえず、しばらくはメインの楽天でUPした記事をコピーして同じ内容でアメブロと2本立てにするからみんなよろしくね~ たくさんの読者やファンがいるここが一番居心地がいい男のイタリアン まずアンティパストミストは、サーモングリルのディルマヨネーズ和え、オリーブとルッコラのサラダ、生ハムいちぢくにマスカルポーネチーズ添え こんな時期にいちぢくがあるなんて季節外れだねでも、しっかり熟して甘みもしっかりあってよかったよ 飛騨牛4等級モモ肉いい肉だよね~ 薄切り肉を下茹でしたアスパラに巻いて焼くだけだから簡単だね アスパラの肉巻きバルサミコソース イタリア産ポルチーニ茸、フランスではセップって言うね ホロホロ鳥とタマネギを骨から引いたブロードで煮込んだソースにポルチーニを入れて ブイヨンで味を調えて生クリームで仕上げたよ 使うパスタは極太のパッパルデッレ 最後にパルミジャーノを削って合えたら出来上がりブラウンソースが堪んないね ホロホロ鳥のポルチーニクリームソースパスタ 久しぶりに登場カバ顔のホウボウ君 ソテーしたアツアツのフライパンに白ワインをジュワーっと入れて 沸き立つところがまさに怒った水(アクアパッツァ)だね 魚からいい味が出たアクアパッツァのスープは残してパスタを作ろうと思うんだけど いつも食べ終わると魚の残骸だけで。。。またパスタが出来なかったよぉ 初めてゲットした和牛ホホ肉~ 煮込んじゃおっ~っと まずは、表面をこんがり焼いて。。。うわっ!餅のように膨らんできたぁ~ 熱が入ったら平たい肉がぷっくり丸くなったよ、ホホ肉って変ってるなぁ よっしゃ柔らかくなるまで赤ワインで煮込んで パルミジャーノをトッピングして完成 和牛ホホ肉の赤ワイン煮こみ うっわっ!!! や・わ・ら・か・っ これヤバい 今まで作った煮込み料理の中で一番美味いわ 地元愛知県産のイチゴを使って ティラミスに使うビスコッティにフロマージュブランと生クリームで作ったクレーム・ダンジュをかけただけの簡単デザート 名づけてクレーム・ビスコ。。。なんてそのまんまだ~ね 興味を持ってくれた人は過去の記事も見てきてね 楽天はここから アメブロ版はここから
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