481374 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

TAROさんの日記

TAROさんの日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カテゴリ

プロフィール

mr.taro

mr.taro

カレンダー

2012年11月01日
XML
カテゴリ:男の料理

最近ずいぶん寒くなったよね~

昼間は薄着でいられても夕方からは冷え込むから

写真: ‎夕方からはさらに冷えてきたから冬物を引っ張り出してきたよ(#^.^#)  アルパカのセーターとワッサワサのストールで完全防備-☆暖っか~い♪‎

風邪ひかないように温かくしなきゃ、ねスマイル

 

ちょっと前に作った料理だけど、今日も頑張って男のイタリアン

写真: マッシュルームのスープで暖まろ♪

マッシュルームのスープ

写真: 生野菜がたくさん食べたくなってバーニャカウダ♪

でました冬の定番バーニャカウダ

写真: 生クリームを使わないイタリア伝統のレシピで作ったカルボナーラ♪  人気の高いパスタだけどハイカロリーだから滅多に食べないけどね(#^.^#)

そして、みんな大好きカルボナーラ

写真: ‎出~来た、出来た(●^o^●)  今日のメインはホウボウのソテー、レモンとオレガノを入れたケッカソース♪‎

寒くなると出回る魚、ホウボウのケッカソース

写真: 国産豚のソテーもマルサラソースで美味っ♪

豚ロースのマルサラソース

写真: ‎ラフランスを赤ワインでコンポートしたよ♪  リンゴのコンポート入りハチミツのジェラートを添えて。。。甘~い(●^o^●)‎

洋梨のコンポート、リンゴとハチミツのジェラート

 

フェイスブックはここからどうぞ

「いいね」してくれるとうれしいなバイバイ






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012年11月01日 09時13分38秒
コメント(18) | コメントを書く
[男の料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X