|
カテゴリ:食
「チューボーですよ」観てたんですけど・・・カツサンド食べたくなっちゃった。
***** カツサンドって、パンに挟んで完成してからしか切らないから、火の通り加減が難しそうだな、って思ってたら、案の定、肉に火が通ってませんでした。 だいたいあんなにお肉厚くなくてもいいと思うんだけど。 生姜焼き用くらいでいいんじゃないの? ***** だんなに、 「火が通れば浮いてくるんじゃないの?」 って聞かれたけど、 私は肉が浮き上がるほど油使わないから。 良いんだよ、浮かばなくても泡の大きさでだいたいわかるから。 心配ならレンジで30秒チンしちゃえ! ***** 楽天ではカツサンドは買えないだろうと思ったのですが、買えるんですね~。 びっくり! ↑値段もびっくり! ↑こちらは食べられません。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食] カテゴリの最新記事
|