今日は、フランスパンです
**ivh**フランスパンリスドオルにちょっぴりスーパーノヴァを足して、赤サフで焼きました。陽射しが弱かったけれど、ひなたぼっこで1次発酵できました。新しいオーブンで、初のハード系です。やっぱり違う。わからないけれど、違う。ドンドン焼いて、早く慣れないと・・・そう思ったら、粉も底をついてきました。フランスパン用『リスドオル』 外国産のお粉です。『ゴールデンヨット』は、釜伸びがいいのでついつい使っちゃいます。『スーパーノヴァ』は、お財布に優しい価格なので・・・ 『春よ恋100』は、我が家の定番『ゆめちからブレンド』は、たま~に買います。お粉も、値上がりしてますね。やっぱり、値段が気になりますよ。 これは、必須のバターです。 スキムミルクと『赤サフのセミドライイースト』セミドライイーストは、久々です。さ~、これ全部買えるかしら?