ダンナお弁当システム試行錯誤中~
今週はダンナお弁当システム構築の試みが続き中です~。月曜はサンドイッチ系、火曜は揚げて冷凍してあったエビフライをメインに卵焼きを作り、昨日だし汁で煮た大根と人参を胡麻和えにして、ジャガイモとサラミをカレー炒めにして冷凍ご飯を保冷剤代わりにそのままで添えて完成です。冷めるまでに時間がかかる為、7時にダンナが出るのでやっぱり5時起きでないとうまくいかないのです~。 今日はベースブレッドにソーセージを炒めてプチトマトを添えるだけなので、昨日よりはかなり楽です。それにゴマわかめ味のカップスープを添えます。やっぱりこれぐらいがメインが楽ですね。 ちょこっとおかずは夕飯から一部取り除くとかもまた考える必要があるかもしれません。、まだまだこれからですね。BASE BREADセットミニ食パン プレーン チョコレート シナモン メープル カレー 各2袋 完全栄養食 | basefood 食パン 栄養 置き換え ダイエット 食 品 低 糖質 オフ タンパク質 おやつ 間食 ベースブレッド ロールパン ベースフード 糖質制限