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カテゴリ:厨房日記
豚ロース肉がよかったが、もも肉しか冷凍庫になくて。結果的にダイエット料理になった。 水菜をたっぷりと一緒にゴマドレで。 あとは、牛乳たっぷりコーンスープ。こどもたちは、ミニオムライスもつけた。大人は、キムチつき! 紅茶豚レシピ 豚肉ブロック 300~500グラム 紅茶tea bag 3個 蜂蜜 大さじ1 1 豚肉がかぶるくらいのお湯を鍋にいれる。 2 沸騰したら紅茶と蜂蜜を入れて、豚肉もいれる。 3 ひたすら中火で煮る。途中、お湯が少なくなったら足す。お湯は常に豚肉がかぶるくらいでキープ。ふたを空けてね。 4 目安は300グラムで約30分。フォークを中まで差して熱かったらOK。 5 蓋をして冷めるまで放置。 味は全くついてないから、醤油やラー油、チリソースなどなんでもあり! 野菜たっぷり食べよう! で、はじめてランキングに参加してみました↓↓ ポチッとな! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年11月10日 12時39分24秒
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