|
カテゴリ:厨房日記
思えば2月。ドルフィンちゃんに「お誕生日にケーキ焼くからなにがいい?」と
聞いておきながら、放置すること2ヶ月(爆)ようやくガトーショコラを焼いた。 ちょっと思い立って、インスタントコーヒーをいれてみた。ほのかに良い香りがするのだ。 丸いのはドルフィンちゃんに、長いのはおうち用。 ただね、オーブンの調子がどうも悪い。微妙にホント微妙に焼きがアマイような気がする。 業務連絡:先日のチーズケーキはちゃんと焼けてましたか?>れごいちごさん 今日は、チッチが社会見学のため、お弁当。ご所望のハンバーグとポークビッツといちごをいれた。来週の金曜日はユキが遠足だ。 明日はお休み。わたしはドレッサー周りとクローゼットの整理整頓をして、クリーニングに持ち込むぞ。ちょっと部屋をきれいにしなきゃ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[厨房日記] カテゴリの最新記事
|