|
カテゴリ:レシピブログ
生協で紅玉を見つけたので、タルトタタンを作った。お友だちにも作ったのだが・・・
ちょっと、お砂糖控えめにしたら、型からはずすときに崩壊するというアクシデントあり。きちんと冷めてなかったし。 まあ、お味はいいのでよしとしよう!っていうか、よしとしてください! 受験に効くシリーズ・・・は、明日またアップ予定です♪ 今日で二学期終了。二週間は、受験勉強に没頭できる?一応学校の宿題あるけれど。なんとかそれもやりながら、ラストスパートです。 本日受験料、二万円なりぃを払込してきました。初日に通ってくれないと、これがどんどん増えていくんだよなぁ。 ランキング参加中なりぃ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[レシピブログ] カテゴリの最新記事
|