|
カテゴリ:おやぢ料理
本日は 千葉県木更津市で お仕事・・・・
道路の向こう側は 潮干狩りで有名な『金田海岸』 んでっ・・・・・? そんなところで・・・・・・・なんの仕事・・・? 本日の 現場・・・工場は あさりを剥き身に加工しているところ。。。 残った貝殻って どのように処理していると思う・・・・?? 生ゴミ・・・× 海に帰す・・・× 穴を掘って埋める・・・×× あのね・・・・・ 細かく砕いて 鶏のエサにしたり 砕いた物を 高温で焼いて炭にすると肥料になるんだって! 本日は そんな機械を設置してきました。。。。。 『でっ・・・!』 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆おたのしみ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 本日の『お昼ご飯』 揚げたて 衣サクサク (*^_^*) ジャンボな『アナゴ』 たいへんに美味しゅうございました。。。。 ¥850-は リーズナブル。。。。。。。。。。 『でっ・・・!』 夕食は 先日釣査で GET!した・・・・・・ 『あなご』 白焼きで いただきました。。。。。。 たいへん美味しゅうございました。。。。。。。。 あなご三昧。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Feb 7, 2007 07:38:39 PM
コメント(0) | コメントを書く
[おやぢ料理] カテゴリの最新記事
|