|
カテゴリ:ルクルーゼの料理
先日 妻の誕生日だったので リクエストのパエリアを作ってみました。 会社もチャイムと同時に帰り支度 急いで買い出しです。 誕生日の料理なのでいつもより豪華な食材を買って急いで帰宅 本当はレシピを確認して作りたかったのですが 時間が無く 部分的にオリジナル(分からなかっただけ…) 完成です! 材料は、えび、たこ、あさり、パプリカ、アスパラ 味付けは、フュメ・ド・ポワソン、クレイジーソルト、サフラン 最近販売された 限定貯蔵 琥珀 エビス で 乾杯! ビール大好き妻は 大変喜んでくれました パエリアも喜んでくれました! 味付けも大丈夫だったようです 写真を取り忘れましたがこのほかに サラダ、ローストビーフ、オニオングラタンスープ 最後にデザートのケーキにコーヒー 何とか誕生日祝いになったかな? 今回使用したビュッフェキャセです なかなか綺麗で良い感じ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ルクルーゼの料理] カテゴリの最新記事
|
|