|
テーマ:パンを焼こう!(15301)
カテゴリ:パン
前回購入したフランスパン専用粉で カンパーニュが作りたくて 夜な夜な作ってみました。 22時30分準備開始 体調も万全じゃないのに 始めちゃいました・・・ 最後の方は、眠くて・・・ どうでもよくなってしました(時間は、2時30分) 凄く中途半端、ちょっと後悔 まえに抹茶プリンを作ったのですが カラメルが合わなく 黒蜜の方が合うと思い再度作りましたよ。 抹茶プリンの黒蜜がけ これは、美味しかった! 黒蜜も思っていたより簡単に作れました。 黒 糖・・・100g グラニュー糖・・・ 80g 水 ・・・100cc 基本は、1:1:1見たいです。 グラニュー糖は、増量の為に入っているのかもしれません。 入れないレシピも有りましたよ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン] カテゴリの最新記事
|
|