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カテゴリ:化学物質と健康 感染症
活性酸素を抑えるブロッコリープラストでピロル菌を抑える
日本人の40歳以上は80パーセント以上の人が ヘリコパクダー、ピロル菌をもっているといわれています。 20代でも20%の人はもっているといわれています。油断は大敵です。私も胃が張ったような気がして精密検査を 受けました結果はピロル菌が発見されました。その上胃潰瘍が治癒した後が残っていま した。胃の粘膜を保護したり、血流を良くして、傷ついた胃の粘膜の修復を助ける(セル ベックスカプセル50mg)を治療を続けていますが快調です。放置していれば癌に進行 する可能性があったようです。何よりも早期発見、早期治療がピロル菌から守ることです 口腔から入るようです。強酸のなかで自らアルカリを排出しながら生き続けて胃炎と、 等を起こし胃潰瘍⇒胃がんを起こすといわれています。予防にはブロッコリープラストが 効果あるようです。 活性酸素を抑えるブロッコリープラストが効果があるようです。 www.nikkeibp.co.jp 出典 参考文献 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005年10月13日 06時48分39秒
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