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カテゴリ:飲む!食べる!
200グラムの豆を煮たら、けっこうな量に~(☆o☆) 一昨日はその小豆を使って、『水羊羹』を作りました。 最近は三温糖がお気に入りで、小豆も三温糖で煮たのですが、 水羊羹は、カロリーダウンのため、一部シュガーカットを使いました。 うん、うまうま(*~ρ~) 今日は煮た小豆を使って、 『あずきパン』を焼いてみました。 小豆の粒がしっかりしてるから、 あんパンじゃなくて、『あずきパン』ですな(⌒^⌒)b あずきパンは、写真の右側。 丸く成型して、グラニュー糖をかけて焼きました。 美味し~(≧∇≦) 焼きたてパンて、ほんと美味しいよネー♪ 左側の、粉チーズがのってるのは、チーズパン。 中はチーズがゴロゴロで~す(*^o^*) 美味しいものは幸せ♪ でもねー、 そろそろ本気でダイエット始めないと、 衣装が…多分…入らないな…(¬з¬) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.03.13 16:49:30
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