昨日はとても美味しいフレンチのランチを頂いてきました。
銀座にあります RESTAURANT ISHIDA というお店でした。
店内はほとんどが予約のお客様で一杯でした。
嬉しくて、すっかり、お料理の写真を撮るのを忘れてしまいましたが・・・
盛り付けの勉強にもなるので、写真を撮りたいと思っていたのですが。
また、次回の機会には必ず撮りたいなって思っています^^
帆立貝のポワレ 新鮮野菜添え
かぼちゃのポタージュ
子羊のロースト
デザートの盛り合わせ
コーヒー
フランスパンにオリーブオイルとバルサミコ酢を混ぜたものをつけて頂きました。
あと・・・ワインも飲んじゃった^^
ランチタイムでしたので2500円で頂くことが出来ました。
同じお料理でも盛り付けで雰囲気も変わりますね。
ホタテをバターやオリーブオイルでソテーしてよく頂きますが、お皿の盛り付けの勉強になりました。
真似できるかも・・・^^って思いながら、頂いていました。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
さきほどまた、レシピを更新しました。
今日はジャガイモです。
カリカリべーコンのジャーマンポテト by *あずりん