036030 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

toko…toko…Maple

toko…toko…Maple

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

cherry612

cherry612

楽天カード

カレンダー

お気に入りブログ

YOMEのテーブルNOTE YOME_martさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん

コメント新着

cherry612@ ありがとうございます **dandelion**さんへ そうですよね…
**dandelion**@ Re:つかまり立ち(01/14) こんにちは♪ 書き込み ありがとうござい…
cherry612@ ありがとうございます minamiさんへ こちらこそよろしくお願…
cherry612@ ありがとうございます luu4182さんへ 遊びに来てくださって、…
minami@ Re:今さらですが(01/08) こんばんは~。今年も宜しくお願いします…

フリーページ

ニューストピックス

2009年02月27日
XML
カテゴリ:HBのパン
今回もパン生地機能で、パンの中に入れるものを変えてみました。

チーズ&ベーコンはピザ用チーズと刻んだベーコンをパン生地で包んだだけのもの。

包み方がザツだったらしく、チーズが出てきてしまいました。


2009-02-27 13:41:37

チョコレートは板チョコを適当な大きさに割ってパン生地で包み、中に何が入っているかわかるようにチョコをてっぺんにさしてみました。


焼きたてはやっぱりおいしいね。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009年02月27日 15時45分25秒
[HBのパン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X