手作りベイクドチーズケーキ*平飼い卵使用
今日は久しぶりにゆっくりできる日でした。おうちで引き出しや棚の整理整頓にあけくれながらも3時のおやつにベイクドチーズケーキを焼いたよ☆簡単にできるケーキです。レッスンでもとりいれてみようかな~~・・???っとふっと思ってみたり^-^最後にアプリコタージュをするととてもお洒落になりますね☆つやつや~☆きめも細かくなかなかよい感じでした~美味しかった☆スポンジケーキよりこちらのタイプのほうがすきみたいで~**^-^**そうなんです♪隣の散髪屋さんのおばさんがバターサブレをたくさんくださって今回はこのビスケットを使用しチーズケーキの土台にしたよ☆なかなかいけるのよ~このお味☆うえのつやちゃんアプリコタージュわかりますか~0^-^0