ブレッドサロン・小麦の森(発酵Meisterの居るお教室ஐ)
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お花でほっ29
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自家製お味噌つくり3
天然酵母3
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天然酵母のパン屋さんでよくみかけるこの成形*^-^*めらめら~この成形パンが作りたくなってきたので作ってみました。1次醗酵4時間ベンチタイム15分2次醗酵1時間のんびりのんびり焼くパンです。間でお買い物も充分行けますよ~。☆手前の丸いのはあやちゃん作です。☆醗酵後ライ麦粉をふり焼成します。
July 11, 2006
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ライ麦粉・フランスパン専用粉・強力粉などのブレンドのお粉で焼いたベーグルです☆天然酵母は(チェリー)つぎたしつぎたしの酵母を使用。もっちりがたならなくいいですね^-^このもちもち以外と子供たちにも人気でした☆
July 4, 2006
チェリー酵母で焼いた白胡麻ごまパンです。香りはさわやかなチェリーの香りのほうがつよいかな*^-^*トースト&サンドイッチにしていただきます☆☆アボガドチーズサンド*ひら飼い卵のサンドウィッチ(らでぃしゅぼうや)☆かめばかむほど味わい深くイーストで焼くパンとは又違いず~~っとお口にいれたままにしたくなる旨みを感じます。
June 20, 2006
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