おうちでランチ☆冷蔵庫にあるもので~
今週は子供たちのお友達がたくさんきてくれました^-^みんなでランチにおやつをいただきました☆☆ウエーブで(耐熱容器)おうどん・なすびカレー・大豆ごはん・を作りました。早いよ~サラダのドレッシングはバーミックスでにんじんとたまねぎたっぷりの野菜ドレッシングをじゃんじゃんつくりました。大根おろしもバーミックスで早い早い☆お友達にも大好評♪でした。☆ほんのり甘いコーンご飯に手羽崎のカラットかりかり中身はジューシー揚げ(レインボウクッカー・7層多重層鍋)・みずなと三つ葉の天然かつおの和風スープシャキシャキ(ウェーブで3分30秒)揚げ物はしなかった私がお鍋で蓋をしたままできるので作るようになったの*こちらもママと子供たち大好評♪☆デザートはビタントニオのメーカーでワッフルを食べましたが焼いてるときからみんなパクパク^-^なくなってしまう前にぱちっ!☆キャラメルシュガーバターポップコーン(レインボウクッカー13センチですぐにできるよぽんぽん)いい香りがする~っと子供たちが階段から降りてきたよ~。おなかい~っぱい^-^