よもぎ甘納豆ケーキ*シリコンカップでくるみよも
昨日はYさんのおうちでお友達と一緒にくうちゃんとあっ君を使って大好きな骨までやわらかさんまのしょうが煮とお鍋の蓋をしたままで揚げる(すごいよ~)唐揚げそして中華風やきそば(RC)をつくり子供たちも一緒にぱくぱく*^-^*みんな美味しい~の連呼でした。キャロットさんありがとうございます。レシピHPから参考にさせていただきました。今までの調理法と違い実にほったらかしであんなにあんなに*^-^*//本格的にお店みたいに美味しくなるとは***びっくり!!!!!です。子育て中のこの時期に出会えてよかった***一緒にいたお友達のFさんはえっえっなんでなんでと唐揚げ蓋をしてあげるの?????えっなんでなんで0^-^0だよね~私もびっくりしたもん。でも皮がパリ**うまいんだな~これが。デザートはYさんがビタントニオでケーキ焼いてくれました。私はこのよもぎの甘納豆ケーキを^-^☆焼き上がりすぐです。シリコンカップも何度も使えるので経済的です。☆ゴーフレックスに入れてケーキボックスのようにもって行きます。☆Y様はエレガンシにケーキをいれて*フランスで人気のタッパーシリーズエレガンシアシリーズガラスみたいできれいなの^-^お友達のおうちがきれいになるのが嬉しい~~~*^-^*なあ~。楽しかった*おじゃましました~^-^~