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カテゴリ:パン・お菓子
濱田美里さんのパンレシピ
久しぶりにホームベーカリーで焼くパンの話。 ホームベーカリーを購入してから、レーズン入れたりくるみ入れたり ドライクランベリーだのレモンピールだの、 小麦粉の種類もいろいろ変えて試してきましたが 我が家の定番パンレシピがこれに落ち着きつつあります。 それは もちもち食パン by 濱田美里さんレシピ この本に載ってます! ホームベーカリーだから美味しい!黄金の配合率でつくる焼きたてパン ふわふわでコシの強い生地、フランスパンほど固くないけど カリカリの耳、そして小麦粉の香りを最大限引き出したレシピ。 焼いて一晩置いたのを食べても、 スライスして冷凍したのをトーストしてもおいしいです。 ジャムとかつけないで、バターだけ軽くのせて食べると すごく贅沢な味がします。 <PR>ヨックモックで夏のギフト お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年08月01日 11時03分52秒
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