無水様デビューでカンパーニュ
悩んで悩んで無水鍋を購入1番の目的は ↑ カンパーニュを焼くためよそしてもちろんこちらの本を参考にねホシノさんは今お休みしてるから少量イーストに置きかえてこねるのも成型もとってもラクチンな生地だわぁ時間の都合上オーバーナイトにしましたクープ入れまでははとぉってもいい感じそしていよいよ無水様登場オーブンに入れて待つこと30分ほど「い~~ろ~~じ~~ろ~~~~~っ」(ikkoさん風に叫んでいただけると嬉しいかも)残念ながら期待のめくれは皆無。。。だねとっても腰高には仕上がったんだけどウウゥッ 無水様100%頼みではめくれは手に入らなかったわこちらも日々精進 日々鍛錬 3歩進んで2歩下がるのんびり無水様とお付き合いしてゆきますわよ~~せっかくだからお料理にも活躍してもらうわよ~~~ 焼成して慌てて写真撮っておでかけ家族の皆様の胃袋に収まったもよう美味しかったってぇよかった よかった ぺんぺん草(写真左上)の葉っぱってハート型で可愛いのねぇ 思わずパチリ春よ春~~♪なのにひいは寒い寒いで熱を計ったら微熱ありで1日半寝込んでたわぁ 今日やっと寝間着脱いで着替えた次第。。。寒暖の差激しいからみんなも風邪などには気を付けてね