パエリア それと 山食
パエリアでぇす具材ののっけ盛り方の雑さはままぁご愛嬌 (∀`*ゞ)エヘヘかなりゴージャスなエビちゃんをふんだんに使って!それと あさり・いか・パプリカなど。。。サフランで黄色いゴハンよ~~ん これはすき焼き用の鍋で!パエリアパン持ってましぇ~~んもうひと鍋 子どもたち用にパプリカ抜きウインナー入りのを取っ手のとれるフライパンでふた鍋同時進行 なかなか忙しかったけどがんばったぞぉ 芯が残ってるお米の炊きあがり具合やおコゲの感じなどなかなかいい感じにできたかもぉやわらかめのご飯が好みの父にはちょいと驚きのかたさだったみたいだけど家族にも好評で v(´∀`*v)ピースおかげで白ワインのみすぎましたぁ ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、 昨日のメロンパンと同時進行で作った山食♪またまた初めましてレシピで! ひいがロールケーキを作るときの必須お粉 天ぷら粉黄金を配合した山食クラストしっかり クラムふわわんもっちりかなりひいのお好みな仕上がり天ぷら粉黄金様々だわぁん スライスしているそばに群がってくる姪っ子2号そして3号ちょうだいちょうだいと手が伸びてきてカットエンド ひいの一番好みのクラストたっぷりのところ姪っ子3号に取られるの巻むしゃむしゃ食べてくれてると頬を緩めるひいが、次の瞬間 ぼやや~~んとしたひいの目がつりあがったわよ「パンの耳のとこいらな~~い」とめちゃんこぜいたく食いをし「おじいちゃんあげる!」 ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!パンを焼く人ならたぶん一番食べたいであろうあの箇所を・・・・子どもはなんて残酷なことするんざましょ